Pasa una manaña rodeado de naturaleza, verás la granja de la ovejas, cómo se ordeñan. En la quesería te explicaremos cómo se elabora un queso,la diferencia que hay entre ellos y también podrás elaborar tu propio queso fresco; verás cómo la leche líquida se transforma en sólida. Finalizaremos con una cata de 8 quesos diferentes tanto de leche pasteurizada, un semi curado de 2 meses de curacion, curado de 6 meses, el añejo de 12 meses, de hierbas aromatizadas, trufa, y de leche cruda, uno de 4 meses y por último uno de 18 meses, probarás todos estos quesos que estan hechos utilizando la misma clase de leche, y sin embargo cada uno de ellos sabe diferente. Es la magia del queso.
Un día en la naturaleza; haz tu propio queso
Les Coves de Vinromà, CASTELLÓ/CASTELLÓN
5 valoraciones
5 valoraciones
Experiencias cercanas
QUESOS EN FAMILIA EN EL MAESTRAT
Sant Mateu, Les Coves de Vinromà, CASTELLÓ/CASTELLÓN, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Agroturismo
1 valoraciones
Un paseo por la Valltorta
Tírig, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Turismo deportivo, Senderismo
0 valoraciones
¡De ruta con la Joelette!
Vilanova d'Alcolea, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Turismo activo-aventura, Turismo deportivo, BTT, cicloturismo y ciclismo
0 valoraciones
También te puede interesar
Ruta del Olivo de Sinfo de Traiguera y Cervera del Maestre
Traiguera, Cervera del Maestre, CASTELLÓ/CASTELLÓN, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Turismo rural y natural, Agroturismo
0 valoraciones
QUESOS EN FAMILIA EN EL MAESTRAT
Sant Mateu, Les Coves de Vinromà, CASTELLÓ/CASTELLÓN, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Agroturismo
1 valoraciones
Visita y cata de cervezas artesanales en Alcoy
Alcoi/Alcoy, ALACANT/ALICANTE
Turismo rural y natural, Agroturismo
0 valoraciones
Visita a la huerta y taller de paella valenciana
València, VALÈNCIA
Turismo rural y natural, Agroturismo
4 valoraciones