Experiencia para degustar un menú con nuestros vinos:
Para aquellos que quieran quedarse a disfrutar de un menú con nuestros vinos, le ofrecemos esta experiencia que se compone de, una cata de vino blanco bajo una encina centenaria (si el tiempo lo permite), una visita a la bodega para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos, una cata de dos vinos tintos acompañado de un pequeño aperitivo con productos de nuestra gastronomía local, cata de nuestros vermuts más descarados, y una comida en nuestro salón Gastrovino 8 Encinas.
El menú se servirá en nuestro restaurante 8 Encinas, Gastrovino, que cuenta con unas espectaculares vistas. Éste se compone de tres entrantes, un plato principal a elegir entre carne o pescado a la brasa, arroz o gazpacho manchego y postre, también incluye pan y 1 bebida por persona.
Ejemplo de menú de cocina local en nuestro salón 8 Encinas:
- Entrantes: Ajoarriero, carpaccio de lomo de orza con pipas y vinagreta balsámica y surtido de croquetas caseras.
- Plato principal (a elegir 1): arroz de presa con setas, jugosa presa de ternera a la brasa, bacalao al horno o gazpacho manchego.
- Postre casero según temporada y café.
- Pan y 1 bebida por persona.
*Nota: Menú a modo referencia.