La actividad consta de una excursión de día con visita a una bodega y comida en un restaurante sin alojamiento (consultar si quiere dormir). Disfruta de una de las bodegas de la zona del Alto Vinalopó y de un menú gastronómico en uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Villena (restaurante La Teja Azul). El menú puede variar según la temporada, pero se compone de mincho de escalivada con A.O.V.E, espuma de zarangollo con crujiente de gachamiga, crema de calabaza con chips de alcachofa, crujiente de bocarte fresco relleno de jamón, arroz meloso de la abuela María, canutillo de morcilla de Pinoso, sorbete de tomillo y miel de la sierra y mousse de turrón de Jijona con su crema.
Plan gastro menú: visita bodega y comida en La Teja Azul
42 valoraciones
42 valoraciones
Imágenes
Además, esta experiencia incluye...
Ruta Enológica + comida en restaurante La Teja Azul
Otras experiencias de VIAJES SALVATUR
También te puede interesar
Oro líquido y olivos milenarios
Sant Mateu, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Turismo gastronómico
5 valoraciones
EL LEGADO DE MAS DEL OLMO
Ademuz, VALÈNCIA
Turismo cultural, Turismo gastronómico, Turismo rural, Turismo rural y natural, Turismo deportivo, Turismo cultural, Agroturismo, Senderismo
0 valoraciones
Cena con Espectáculo Flamenco
València, VALÈNCIA
Turismo gastronómico, Turismo de ocio y diversión, Turismo musical
0 valoraciones