Ruta guiada en el interior de la industria salinera para conocer los usos gastronómicos de la sal. Tras la ruta, un maestro artesano nos hará una demostración culinaria de la preparación del pescado azul de Torrevieja cuyas técnicas se remontan a la época de los romanos. Iremos degustando los distintos salazones y lo maridaremos con el único vino que queda procedente del Parque Natural de La Mata de producción limitada y exclusiva para nuestra empresa.
Demostración culinaria con degustación de productos gourmet en la Laguna Rosa
0 valoraciones
0 valoraciones
Imágenes
Además, esta experiencia incluye...
Entrada a la Laguna Rosa
Degustación gourmet
Maridaje con vino con uva 100% del parque natural de La Mata. Producción limitada y exclusiva.
Otras experiencias de OCIOMAR
También te puede interesar
Experiencias #AdemuzConLos5Sentidos
Ademuz, VALÈNCIA
Senderismo, Turismo rural y natural, Turismo cultural, Turismo deportivo, Turismo cultural, Agroturismo, Turismo rural
0 valoraciones
Una Experiencia entre Naranjos
Carcaixent, VALÈNCIA
Turismo rural y natural, Agroturismo
28 valoraciones
QUESOS EN FAMILIA EN EL MAESTRAT
Sant Mateu, Les Coves de Vinromà, CASTELLÓ/CASTELLÓN, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Agroturismo
1 valoraciones
Ven y descubre la huerta con los cinco sentidos
Alboraia/Alboraya, VALÈNCIA
Turismo rural y natural, Agroturismo
0 valoraciones