Nos situamos en uno de los corazones del inmenso Parque Natural de la Serra d'Espadà. Empezaremos nuestra ruta adentrándonos por el barranco de la Mosquera, dejándonos guiar por un paisaje inmenso y selvático hasta la masía homónima, antiguo centro de producción del corcho que taponó vinos y cavas de toda España. Después de un sencillo descenso por el barranco de Almanzor (¿quién era este personaje? Y ¿qué tiene que ver con la castañera monumental?) y de haber aprendido casi todo sobre el aprovechamiento de este impresionante bosque, llegaremos a la antigua población morisca de Almedíjar, famosa por sus manantiales, sus quesos ecológicos fabricados a la manera tradicional (con flor de cardo) y sus vinos tintos, los cuales están ya alcanzando justa fama. Todo ello lo podremos degustar antes de finalizar la actividad a la hora de comer.
Almedíjar: la sorpresa gastronómica de la Sierra de Espadán
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Imágenes
Además, esta experiencia incluye...
Guía intérprete.
Seguro de responsabilidad civil y de accidentes.
Almuerzo de productos locales.
Reportaje fotográfico de alta calidad.
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